滄州市國資委通過ISO9001質量管理體系認證

     
     2014年11月24日,滄州市國資委順利通過了ISO9001質量管理體系認證,標志著機關工作正式向國際標準看齊。

     滄州地區做ISO90011質量管理體系認證咨詢:周老師    18810343658

      自去年3月份開始,滄州市國資委按照市政府統一安排部署,在機關推行ISO9001質量管理體系。結合工作實際,先后完成了質量手冊、程序文件和部門手冊的編寫發布,收集梳理業務流程圖、管理文件、記錄表式;機關各項工作在依據、流程、記錄等環節全部實現國際標準。經過近幾個月的試運行,對不符合條款進行了修正,對不合格項目進行了糾正,全面實現管理的規范化、精細化、標準化,大大提高了機關工作效率和工作質量,最終形成了科學管理、行為規范、運行協調、公開透明、廉潔高效的工作機制,扎實推動了國資監管、企業改革發展等工作的開展。

     

      在認證推行過程中,滄州市國資委堅持穩中求進,從最基礎的工作部門、崗位、環節入手更新觀念、完善制度、設計流程、提高質量,分階段、分層次、分步驟地研究制定體系文件,邊制定、邊實施、邊培訓、邊完善,起草一批、頒布一批、試行一批,分批運作,取長補短,逐步推開。

     

      隨著機關工作逐步按照國際標準運行,滄州市國資委“24124”機關建設、目標管理等各項工作任務實現了由經驗辦公向制度管理轉變,機關全部14個科室導入ISO9001質量管理體系,實現了標準化管理;工作任務實現了由結果考核向過程控制并重轉變,機關作風實現了由事后處罰向自覺遵守轉變。

上一條:滄州申請ISO9001認證
下一條:沒有了
幸运农场实app