申請ISO14000認證需要哪些文件?

           中國環境管理體系認證機構認可委員會〈CACEB〉于1999年認可“T  V萊茵”成為在中國可發行環境管理體系證書EMS〈環境管理體系,ISO14000〉的認證機構之一。通常,當一家公司準備接受EMS審核時,都會面臨共同的問題,就是需要預備什么樣的文件或紀錄。手冊、程序和工作指引是體系文件的基礎,另外,以下額外的文件和紀錄公司仍需考慮和準備,因為審核員會在審核時需要收集相關的資料。
        
        組織的營業執照及其法人姓名
        由具有法定資格的環境監測機構近一年內出具的各項污染物監測結果:所有污染物的排放必須定期進行檢驗和量度,報告必須由機構保存。
        由所在地方(市)級以上環境保護主管部門出具的一年內未因環境違法受處罰的證明:藉此證明機構遵守地方法律法規要求,并沒有因保護環境失誤或過量排污而被罰款和行政處分。
        有關許可證的信息例如排污許可證,排水許可證,地下水取用許可證等:如機構需要排污,必須領取由當地環保局簽發的許可證。
        危險廢物轉移、處理處置承包方的許可證或協議/合同:機構所產生的危險廢物必須由認可廢物回收商妥善收集和處理。所以,認可廢物回收商的許可證及廢物轉移單必須于審核時出示。
        由具有法定資格的環境影響評價機構實施環境影響評價的結論等。
        如有任何關于環境管理體系認證的問題,請與離您最近的萊茵公司聯絡。

    認證可咨詢周老師:15333238753
        
幸运农场实app