廊坊市公交通系統通過三標ISO9001質量、ISO14001環境、OH18001職業健康”管理體系認證

       廊坊市公交通系統通過三標ISO9001質量、ISO14001環境、OH18001職業健康”管理體系認證
      
      廊 坊市公交集團對本次貫標工作高度重視,成立貫標領導小組,常務副總經理吳素英兼管理者代表為組長,總經理綜合辦公室牽頭,各部門通力配合,組織開展了體系策劃、一體化文件編制、培訓實施、內審和管理評審等一系列工作,涉及審核的各類文件資料得以在較短的時間內全部準備就緒。
            7月25日,北京中物聯合認證中心的三位審核組專家進行審核,通過座談詢問、查看文件和相關記錄等方式,對廊坊公交各部門進行了全過程、全要素審核。審核結束后,市公交集團組織各部門負責人召開專題會議,對審核組提出的不足進行梳理和討論,共同制定整改辦法,并及時回饋。
            市公交集團將以通過認證為契機,把貫標工作納入常態管理,引導全體員工將質量管理的理念和方法應用到實際工作中去,抓好為乘客服務的實施過程以及安全運營的檢查落實和持續改進。與此同時,還要組織員工認真學習管理體系,更好地推進各項管理工作科學化、規范化和法制化進程。


上一條:廊坊申請ISO9001認證
下一條:沒有了
幸运农场实app