市場監管總局關于 遼寧遼環認證中心、北京國認檢驗認證有限公司 被撤銷《認證機構批準書》的公告

    市場監管總局關于

    遼寧遼環認證中心、北京國認檢驗認證有限公司

    被撤銷《認證機構批準書》的公告

     

    市場監管總局授權遼寧省市場監管局對遼寧遼環認證中心(批準號:CNCA-R-2004-128)出具虛假認證結論案依法立案調查并作出行政處罰決定,依法撤銷了遼寧遼環認證中心《認證機構批準書》。

    市場監管總局授權山東省市場監管局對北京國認檢驗認證有限公司(批準號:CNCA-R-2016-282)出具虛假認證結論案依法立案調查并作出行政處罰決定,依法撤銷了北京國認檢驗認證有限公司《認證機構批準書》。

    請持有上述兩家認證機構有效認證證書的組織,按照自愿原則選擇其他經批準的具有相應資質的認證機構轉換認證證書。經批準的合法認證機構名錄請登錄“全國認證認可信息公共服務平臺”查詢(網址http://cx.cnca.cn)。

    特此公告。

     

     

     

      市場監管總局

    2020年5月15日
幸运农场实app